調理経営学科/調理師学科 コンテスト・コンクール
調理師学科/調理師学科では、プロを目指す学生が参加する全国規模のコンクールへの積極的参加を行い、好成績を挙げています。
JF全漁連主催
第21回シーフード料理 コンクール
岡林 龍平
調理経営学科 [山田高校出身]
『プロを目指す学生部門』において、応募総数1,822作品の頂点となる最優秀賞の農林水産大臣賞を見事に受賞しました。
全国調理師養成施設協会主催
第38回グルメピック
中西 優奈
調理経営学科 [高知農業高校出身]
調理師学校の学生が調理技術を競うコンクールの西洋料理部門において、難関の予選を突破し、全国大会に出場しました。
学生全員が参加する卒業進級作品展は、1年間あるいは2年間で学んだことを形にする集大成です。自らが決めたテーマに沿って食材や食器を揃え、
試行錯誤を重ねながら作品を仕上げました。受賞作品は本校の講師を務めるプロの先生方による審査と一般来場者による投票で決まります。
あふれる彩の中で
~HappilyMarried~
吉本 水穂
調理経営学科2年/高知農業高校出身
wedding ~with a feeling of celebration~
中越 海優 調理師学科/岡豊高校出身
田中愛夢 調理師学科/高知東高校出身
竹内 祐貴 調理経営学科2年
高知農業高校出身
西内 奏多 調理経営学科2年
高知北高校出身
筧 愛美 調理師学科
清和女子高校出身