2022年調理経営学科/調理師学科の活躍 学生全員が参加する作品展は、学んだことを形にする集大成です。個人もしくは共同でテーマを決め、食材や食器を揃えるところからディスプレイまで自らの手で行います。受賞作品は本校の講師を務めるプロの先生方による審査と、一般来場者による投票で決まります。 中西 優奈 調理経営学科2年[高知農業高校出身] 公文 美咲 調理経営学科2年[安芸高校出身] 高橋 宏汰 調理経営学科1年[岡豊高校出身] 川島 柊杏 調理経営学科1年[高知農業高校出身] ▶前のページへ戻る 2025年1月18日(土) 14:00~16:30(受付13:30~) ※調理経営学科/調理師学科は午前中開催(9:30~受付)