本校医療事務学科2年生が
高知情報ビジネス&フード専門学校のレストラン実習室にて、
フランス料理のテーブルマナー講習を受講しました。
当日の調理とテーブルサービスを担当してくれたのは、
調理師を目指している調理経営学科の学生たち。
各テーブルのメニューも、学生たちが一枚一枚
心を込めて手書きしてくれたものでした。
あらたまった会食は初めての学生も多く、
緊張した様子も見られましたが、
調理経営学科の学生たちが考えて作ってくれたお料理と、
温かいサービスのおかげで、大満足で会場を後にしました。
同じ学生として、素晴らしいお料理を作ってくれている
調理経営学科の皆さんの様子を目の当たりにして、
医療事務学科の学生たちも刺激をもらったことでしょう。
調理経営学科の皆さん、先生方、ありがとうございました!
Instagram公式アカウント:ryoma_rnw
https://www.instagram.com/ryoma_rnw/
?Twitter公式アカウント:ryoma_rnw
https://twitter.com/ryoma_rnw